Candida albicans, es el agente responsable de la mayoría de las infecciones micóticas en los seres humanos. El incremento de estas infecciones, junto a la aparición de resistencias a diversos antifúngicos hace necesario estudiar otras sustancias con probable acción fungicida como sería el caso del sulfato de zinc. La mayoría de las micosis orales, son producidas por levaduras del género Candida, principalmente por la especie C. albicans se considera que cuatro de cada mil pacientes que acuden a una consulta odontológica general presentan síntomas de infección candidiásica. Además, una gran parte de las candidiasis orales son asintomáticas y es muy probable que la prevalencia de este proceso sea mucho mayor. Son frecuentes en lactantes, ancianos y personas con factores predisponentes generales o locales. Adicionalmente, la candidiasis oral y orofaríngea , son las infecciones fúngicas más comunes en pacientes oncológicos sometidos a tratamiento antineoplásico; paciente con grandes estadías hospitalaria, también se encuentra presente en algunos estados fisiológicos como enfermedades metabólicas, endocrinopatías y síndrome de inmunodeficiencia adquirida.
Cambios morfológicos e inhibición del crecimiento de Candida albicans: En presencia de una solución de Sulfato de Zinc (Spanish Edition) novela
libro Cambios morfológicos e inhibición del crecimiento de Candida albicans: En presencia de una solución de Sulfato de Zinc (Spanish Edition) gratis
Ebooks Gratis Cambios morfológicos e inhibición del crecimiento de Candida albicans: En presencia de una solución de Sulfato de Zinc (Spanish Edition) pdf Libros en Formato Epub
Download Cambios morfológicos e inhibición del crecimiento de Candida albicans: En presencia de una solución de Sulfato de Zinc (Spanish Edition) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Tuesday, August 28, 2018
Download Cambios morfológicos e inhibición del crecimiento de Candida albicans: En presencia de una solución de Sulfato de Zinc (Spanish Edition) - Julian Fernando Gallon Nausa pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.